Вов пленные фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

НЕНАЙДЕННЫЕ СОКРОВИЩА УКРАИНЫ поиска семейных ценностей


пленные фото вов

2017-09-21 10:23 Администрации Военного альбома не известно, имеются ли какие либо ограничения на Продолжение серии фотографий, посвященных Дню Победы в ВОВ 1941 1945 Представлены уникальные




Вовочка обращается к учительнице: - Марь Иванна, я слишком умный, чтобы сидеть в первом классе. У меня сестра учится уже в третьем, но я умнее ее. Так что я тоже хочу в третий класс! - Ну, что ж, пойдем к директору, если он согласится, то переведет тебя в третий класс. Учительница оставляет Вовочку рядом с кабинетом директора, сама заходит туда и объясняет директору ситуацию. Тот отвечает: - Ну пусть заходит, я сейчас задам ему несколько вопросов, на которые он наверняка не ответит, так что придется ему остаться в первом классе. Учительница зовет Вовочку, они с директором предлагают ему «экзамен», и тот соглашается. Начинает директор: - Скажи-ка, Вовочка, сколько будет 3х3? - 9. - А сколько будет 6х6? - 36. Директор целый час задает ему вопросы, с которыми справился бы лишь третьеклассник-отличник, и Вовочка каждый раз отвечает без запинки. Видя, что школьник и впрямь не по годам развит, директор сдается и соглашается перевести его в третий класс. Однако тут вмешивается учительница: - Могу и я задать несколько вопросов? Директор и Вовочка соглашаются. Учительница начинает: - Чего у коровы четыре я у меня две? - Ноги. - Что есть у тебя в брюках, но нет у меня? Директор нервно поправляет очки и собирается вмешаться, но Вовочка тут же отвечает: - Карманы. - Что у женщины и в середине и позади, а у мужчины только позади? (У директора аж дыхание перехватывает) - Буква Н. - Где у женщин самые курчавые волосы? (У директора на лице гримаса ужаса) - В Африке, Марь Иванна. - А что такое: мягкое, но женские руки делают его твердым? (Директор бешено вращает глазами) - Лак для ногтей. - Что находится у женщин посреди ног? (Директор не верит своим ушам) - Колени. - Что у замужней женщины шире, чем у незамужней? - Кровать. - Что начинается на «за» и у всех у нас находится сзади? (Директор начинает покрываться холодным потом) - Затылок, Марь Иванна. - А что начинается на П, кончается на А, и это дают другим людям, чтобы они наслаждались? (Директор закрывает лицо руками) - Когда еще не было CD-дисков, это была пластинка. Директор, не в силах больше это выдержать, прерывает учительницу: - Все, довольно! Я перевожу его сразу в 6-ой класс. Я ведь сам только что про себя неправильно ответил на все эти вопросы!!!


"Отдам хорошие руки!"(Чикатилло)






Козел есть двуединый агрегат, Объединивший следствие с причиной: Блудливый снизу, сверху он рогат. Любой из нас - козел наполовину. А женщины, хотя и не со зла, Тасуют нас на две различных масти: Чем меньше нижней части от козла, Тем больше вырастает верхней части.


Вспоминается время, когда я сопровождал одну французскую графиню "из бывших" на тусовку либеральной интеллигенции. Да-да, в конце 80-х. Интеллигенция хотела показать себя в лучшем виде и щеголяла либерализмом и цитатами из прочитанного - Хеменгуэй, Воннегут, Ремарк, Голсуорси, Сартр. И тут - во всеобщей благости - голос Зинаиды Аркадьевны: "Михаил! Объясните мне, почему все эти люди гордятся тем, что они прочитали классиков иной культуры не в оригинале, а в одном переводе на своем языке? И еще - почему они так гордятся тем, что не любят свою страну?" Дорогая Зинаида Аркадьевна! Вот уж и Вас нет, и годы прошли, а я все не найду ответа на этот вопрос.